Bio auf dem Vormarsch

Schon über zwei Drittel aller ÖsterreicherInnen schätzen Bio-Qualität*. Besonderes Augenmerk wird auf regionale Produkte gelegt, so verantwortungsvoll und schonend wie möglich produziert.

Passend dazu präsentiert Knorr Professional die hochwertige vegane Bio Gemüse Bouillon – für herzhafte Suppen, zum Würzen und Verfeinern. Ob Risotto, Eintopf oder Auflauf, so lassen sich bio, regional und saisonal mit feinstem Geschmack verbinden, z.B. als Wurzelgemüse mit Kerbelknödel.

*Quelle: Unabhängiges Marktforschungsinstitut (Innofact GmbH), Dez. 2019, Österreich, Quantitative Meinungsumfrage, n=1.000 ab 14 Jahren, die mind. 1x im Monat außer Haus essen

Mit Bouillon ganz im Trend

Zartes Gemüse der Saison, regionale Spezialitäten, traditionelle Rezepte neu interpretiert, aufregende Kombinationen, und das alles möglichst ohne Fleisch oder ganz vegan: Holen Sie sich neue Ideen, z.B. eine vegane Salsiccia. Passend dazu begeistert Knorr Professional Klare Suppe mit rundem, würzigem Geschmack – einfach ideal für die schnelle Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte und die neuen Gastrotrends. Nicht umsonst ist sie die Nr. 1 in der Profiküche*. 

*Knorr Professional ist Marktführer im professionellen Produktbereich Gemüse Bouillon trocken. Quelle: GASTRO-DATA GmbH, GastroPanel, Marktanteil, 2020.

Die Wiener Küche im kleinen Finger, souverän bei klassischen Mehlspeisen, virtuos beim Zaubern von Saucen, und doch stehen selbst erfahrene Profiköche manchmal vor ganz banalen Fragen: Wie genau geht das? Da muss es doch einen Trick geben? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt die UFS Academy. In 2-minütigen Videos zeigen Top-Köche, was dich weiter bringt: Techniken, Vegan & Plant Based-Ernährung, Steaks, Meeresfrüchte, regionale Küchen von Thailand bis Skandinavien, Fotos für Social Media und unzählige weitere Themen stehen registrierten Nutzern kostenlos zur Verfügung. 

Unsere Empfehlungen