Bio auf dem Vormarsch

Schon über zwei Drittel aller ÖsterreicherInnen schätzen Bio-Qualität*. Besonderes Augenmerk wird auf regionale Produkte gelegt, so verantwortungsvoll und schonend wie möglich produziert.

Passend dazu präsentiert Knorr Professional die hochwertige vegane Bio Gemüse Bouillon – für herzhafte Suppen, zum Würzen und Verfeinern. Ob Risotto, Eintopf oder Auflauf, so lassen sich bio, regional und saisonal mit feinstem Geschmack verbinden, z.B. als Wurzelgemüse mit Kerbelknödel.

*Quelle: Unabhängiges Marktforschungsinstitut (Innofact GmbH), Dez. 2019, Österreich, Quantitative Meinungsumfrage, n=1.000 ab 14 Jahren, die mind. 1x im Monat außer Haus essen

Effizienz für Gewinner

Mit den Bouillons von Knorr Professional bringen Sie Effizienz und Qualitätsanspruch unter einen Hut. Topausstattung in der Küche optimiert Ihre Arbeitsweise zusätzlich. Deshalb verlosen wir unter allen teilnehmenden Gastrobetrieben eine original KRUPS i-PREP&COOK XL Multifunktionsküchenmaschine im Wert von ca. 1.199,00 €* (UVP unverbindlich). Einfach hier klicken und für Ihre Gewinnchance registrieren. Wir drücken Ihnen die Daumen!

Teilnahmeschluss 20.03.2022. Privatpersonen sind nicht zugelassen.

Die Teilnahmebedingungen finden Sie auf www.ufs.com/gewinnen

Mit Bouillon ganz im Trend

Zartes Gemüse der Saison, regionale Spezialitäten, traditionelle Rezepte neu interpretiert, aufregende Kombinationen, und das alles möglichst ohne Fleisch oder ganz vegan: Holen Sie sich neue Ideen, z.B. eine vegane Salsiccia. Passend dazu begeistert Knorr Professional Klare Suppe mit rundem, würzigem Geschmack – einfach ideal für die schnelle Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte und die neuen Gastrotrends. Nicht umsonst ist sie die Nr. 1 in der Profiküche*. 

*Knorr Professional ist Marktführer im professionellen Produktbereich Gemüse Bouillon trocken. Quelle: GASTRO-DATA GmbH, GastroPanel, Marktanteil, 2020.

Unsere Empfehlungen